Два килограмма золота нашли в нижнем белье (фото)

1425
Харьковские таможенники поделились, в каких самых неординарных тайниках пассажиры прятали контрабандные товары в 2017 году.

В январе прошлого года в пункте пропуска через государственную границу «Гоптовка» служебная собака Любомир обнаружила пакет с марихуаной, который был спрятан в полости «кирпичика» белого хлеба.

В феврале сырую утку «нафаршировал» коноплей украинец, направлявшийся на машине в Москву.

Еше один креативщик припрятал каннабис в контейнер из-под киндер-сюрприза.

Два самых внушительных «улова» таможенники зафиксировали в марте. В первом случае пассажирка автомобиля пыталась вывезти в чемодане и нижнем белье почти 2 килограмма золотых украшений и лома драгметаллов. Во втором – житель Донецкой области спрятал в конструктивных полостях своего авто 8 кг янтаря.

В августе 2017 года почти 70 граммов марихуаны изобретательный пассажир авто скрыл в пакетике с луком. Из пяти луковиц два овоща были склеены между собой, а внутри  находились пакетики с травой.

В ноябре 3 кг наркотической травки «нанюхала» служебная собака Арчи в автомобиле, который ехал в Россию через «Гоптовку». Наркотик прятали в четырех коробках из-под печенья «Харьковский сувенир».

 

В отношении всех правонарушителей были составлены протоколы. Разбираться с контрабандистами будут в Нацполиции.

Читайте также:

Loading...