Стало известно, как эффективно решить многие бытовые проблемы

1439

Вода является одним из самых важных факторов в поддержании жизнедеятельности планеты. Без воды не представляет своего существования ни один живой организм, но особо прочно прозрачная живительная влага вошла в жизнь людей.

Водой мы стираем, моем, пьем ее и готовим на ней еду, с ее помощью мы содержим в чистоте себя и окружающее пространство. С водой связана работа многих бытовых приборов, да и сам человек на 70% состоит из воды.

Однако нездоровая экология поставила сегодня качество воды под большой вопрос. По результатам лабораторных исследований, одна из самых главных претензий к современной воде – повышенная жесткость. Значит - артриты, камни в почках, сбои в работе кишечника и сердечно-сосудистой системы – лишь малая часть неприятностей, которые влечет за собой потребление некачественной жесткой воды. Раздражения на коже, преждевременные морщины, сухие и ломкие волосы – тоже «ее рук дело».

Кроме того, жесткая вода приносит много неприятностей в быту. Известковые отложения на сантехнике, «камянистый» налет на чайниках, нагревательных элементах стиральных и посудомоечных машин, бойлерах и другой бытовой технике, быстро выводит приборы из строя, доставляя массу хлопот.

Если вы хотите избавиться от этих проблем раз и навсегда, то компактный умягчитель воды для квартир и офисов – то, что вам нужно.

Фирма «Водоочистка» предлагает систему умягчения воды В-10 компании Clack (США).

Специалисты объясняют: сам прибор представляет собой емкость небольшого размера, внутри которой находится сложная система, предназначенная для смягчения жесткой воды. Принцип работы умягчителя строится на ионном обмене – с помощью специальной смолы ионы кальция и магния меняются на частички натрия (соли натрия не являются солями жесткости).

Процесс регенерации занимает один час – вода обретает мягкость, а отфильтрованные загрязнения удаляются в канализацию.

Ресурс одного фильтра в умягчителе В-10 составляет 2 000 литров. Частота регенерации зависит от качества очищаемой воды и объема ее потребления.

Такой фильтр-система незаменим для квартир, офисов, ресторанов, кафе и даже мини-производств. Умягчитель продлит жизнь парогенераторам турецких бань и ледогенераторов на искусственно созданных катках.

Справка. Фирма «Водоочистка» уже больше 20 лет работает в сфере питьевой воды, водоподготовки, обслуживания и модернизации водоочистного оборудования. Также компания занимается бытовым насосным оборудованием, строительством, реконструкцией и обслуживанием бассейнов. Контактный телефон - ‎067-570-36-46.

Читайте также:

Loading...