Участнику смертельного ДТП на Сумской резко стало плохо

2294

Сегодня, 6 февраля, в Киевском районном суде Харькова состоялось очередное заседание по делу о смертельной аварии, которая произошла больше года назад на улице Сумской. На нем планировалось приступить к дебатам.

Однако еще до начала заседания в канцелярию суда было подано ходатайство об отводе судьи Виктора Попраса. 

Кроме того, одному из обвиняемых - 49-летнему Геннадию Дронову - вызвали скорую помощь. По словам его защитника Сергея Перепелицы, у Дронова проблемы с сердцем, а также повышенное артериальное давление. После того как ему оказали медицинскую помощь, Дронова завели в зал заседания.

К слову, это не первый случай, когда Геннадию Дронову вызывают скорую помощь в зал суда. Ранее он жаловался на головные боли, слабость и полное отсутствие аппетита. 

Напомним, на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова 18 октября 2017 года столкнулись «Лексус» под управлением Алены Зайцевой и «Туарег», за рулем которого был Геннадий Дронов. В результате «Лексус» вынесло на тротуар, где он сбил 11 человек. Пятеро из них скончались на месте, еще одна девушка умерла позже в больнице. Остальные получили травмы разной степени тяжести.  

Читайте также:

Loading...