Участник страшной аварии на Сумской попытается выйти на свободу

1995
Состоится очередное заседание суда.

Апелляционный суд Харьковской области 4 января рассмотрит жалобу одного из участников аварии на улице Сумской Геннадия Дронова. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Дронов и его адвокат попытаются добиться пересмотра решения Киевского районного суда от 13 декабря. Тогда Дронову продлили срок содержания под стражей до 10 февраля.

Напомним, 21 декабря суд оставил аналогичную апелляционную жалобу защиты Дронова без удовлетворения.  

Когда суд продлевал Дронову срок пребывания под стражей, ему стало плохо и пришлось дважды вызывать «скорую». Ссылаясь на плохое состояние здоровья, в апелляции подозреваемый просил суд изменить меру пресечения на более мягкую, не связанную с содержанием под стражей. По словам адвоката Сергея Перепелицы, его подзащитный чувствует себя плохо.

Напомним, прямо на месте аварии погибли пять человек, спустя чуть больше недели, так и не придя в сознание, в больнице скончалась 24-летняя Диана Берченко. Еще пятеро пострадавших после длительного лечения были отправлены по домам.

Расследование уголовного дела продолжается. Материалы дела в суд еще не передали. Хотя ранее начальник ГУ Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех заявлял, что следствие завершат до конца ноября. Позже дату окончания расследования перенесли на 15 декабря, а затем и вовсе на 14 февраля 2018 года. 

Читайте также:

Loading...