Убийство девушки под Харьковом. Местные рассказывают жуткие подробности

31923

Третьи сутки харьковчане и жители пригорода не могут прийти в себя после страшного известия о смерти 15-летней Алисы Онищук, которая с семьей жила в поселке Бабаи Харьковского района. Утром в пятницу, 2 ноября, мама проводила ее на учебу, а на следующий день тело девочки нашли около посадки, недалеко от дома.

«Алиса училась в Покотиловском лицее, а в этом году поступила в Харьковский архитектурно-строительный колледж. В пятницу в 7.20 она ушла из дома на электричку. В этот же день ее мама тоже решила поехать в Харьков, пошла той же дорогой на поезд и недалеко от моста нашла кроссовок Алисы», - рассказывает сосед погибшей девочки.

По его словам, Виктория Онищук пыталась искать дочь сама, но поиски не увенчались успехом. Тогда женщина забила тревогу и позвонила в полицию.

Днем 3 ноября тело девочки в зеленой курточке нашли возле посадки в районе Покотиловско-Бабаевского пешеходного моста.

«На лице девочки была кровь и явные признаки побоев. Причину смерти обещают назвать после вскрытия», - добавляет Андрей.

Согласно официальной версии полиции, видимых признаков насилия на теле девочки не обнаружено. Окончательные выводы сделают эксперты после вскрытия. Полицейские внесли происшествие в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 ("умышленное убийство") УК Украины.

Местные жители подозревают, что убийство могло быть ритуальным.

«Тело нашли возле леса, стали ходить по кустам и обнаружили полянку с сатанинскими символами и подвешенными убитыми петухами», - делится жительница Бабаев Мария (имя изменено по просьбе собеседника - ред.).

В интернете распустили слухи, что Алиса погибла от передозировки наркотиков. Однако близкие друзья категорически отрицают этот факт.

«Наркотики исключены – она даже не курила и не пила. Алиса была веселой, жизнерадостной, маму слушалась, друзья сильно ее любили», - рассказывает подруга Полина.

Со слов девушки, раньше семья жила в Новоселовке, а около полугода назад Алиса с мамой и младшей сестрой переехала в Бабаи – сбежали от пьющего отца-тирана.

«В Новоселовке у Алисы остался парень, к которому она ездила сама, никому не говорила свой новый адрес, чтобы не узнал отец. Не верится, что ее больше нет», - вздыхает девушка.

Между тем, испуганная бабаевская молодежь боится выходить из дома и множит страшные слухи о том, что из колонии сбежали трое заключенных, которые насилуют и режут девушек. Пользователи интернета даже вспомнили о "бабаевском маньяке", который убивал девочек и женщин в начале 90-х. Тогда молодого душегуба якобы поймали, но жители поселка опасаются, что он мог выйти из тюрьмы и продолжить убивать.

В управлении пенитенциарной службы слухи о бегстве осужденных категорически опровергли. 

Читайте также:

Loading...