Убийство девочки под Харьковом. Появилась новая информация (фото)

27305

 

Полиция и солдаты Национальной гвардции Украины 7 ноября прочесывали местность, где нашли тело 15-летней Алисы Онищук, а также проводили опрос людей, которые ежедневно ездят в Харьков со станции "Покотиловка".

«Батальон Нацгвардии задействован в поисковых работах. Бойцы совместно с полицией ищут вещественные доказательства, касающиеся уголовного дела об убийстве 15-летней школьницы», - сообщил пресс-секретарь Нацгвардии в Харьковской области Дмитрий Образцов.

Кроме того, к поискам присоединились и местные активисты. По их словам, правоохранители во время опроса людей на станции нашли важного свидетеля. 

 

Кроме того, появилась информация, что девушку видели в день убийства на платформе. Правоохранители пытаются установить более четкий маршрут передвижения школьницы и выяснить, уехала ли Алиса утром того рокового дня в Харьков.

«Мой сын в тот день видел ее на платформе и в Мерефе свидетельствовал об этом», - сообщил местный житель Евгений.

 

К слову, резонансное убийство не дает покоя не только взрослым, но и детям. Среди школьников это главная тема для разговоров. А вот местные жительницы предлагают организоваться и начать встречать женщин и девушек по вечерам с электричек.

Напомним, что тело девочки обнаружили днем 3 ноября возле посадки в районе Покотиловско-Бабаевского пешеходного моста. По данным медэкспертизы, девочку изнасиловали, а затем задушили. 

Фото: соцсети

Читайте также:

Loading...