У маленькой харьковчанки, которую спасают всем миром, начали отказывать внутренние органы

9856

 

Последние несколько дней для семьи Юсалиных, которые спасают свою семилетнюю дочь Милану, превратились в настоящий ад. Сначала сложнейшая операция на головном мозге, которую врачи смогли выполнить лишь частично от задуманного. Потом реанимация, ожидание результатов анализов на онкологию, которые оказались неутешительными: злокачественная опухоль, очень редкая разновидность герминомы.

На этом несчастья семьи не закончились - у Миланы начали отказывать внутренние органы.

«С того момента, когда Милану отдали нам из реанимации, я себя не помню - это ад! Каждую секунду что-то происходит и это "что-то" - не в нашу пользу! Нам выделили отдельную палату и разрешили находиться там вдвоем. В первый день пребывания с дочкой мы с Ларисой были на седьмом небе! Нам казалось, что вот-вот Милаше начнет поправляться и ей станет лучше. Нам казалось, что самое страшное позади - выжили на операционном столе! Ведь нам давали всего 24 часа на выживание и Милана справилась! Мы уже было начали строить планы по дальнейшему лечению и реабилитации. Но эта зараза у неё в головке не собиралась задаваться! И далее диктует свои правила игры! Мало того что опухоль заблокировала каналы выведения спинно-мозговой жидкости, из-за чего поднялось внутричерепное давление, этим же она еще и блокировала подачу организму всех гормонов, которые регулируют функции внутренних органов. На данный момент мы боремся именно с этой проблемой. У Милашки из-за гормонального дисбаланса начали отказывать системы пищеварения и дыхания. Очень серьезно пострадали зрение и нервная система. Она контролирует только левую руку», - рассказал глава семьи Сергей Юсалин.  

Несмотря на все эти неприятности, родители и знакомые семьи не собираются сдаваться. Они уверены, что вера, надежда и любовь смогут сотворить чудо.

«В этом материальном мире все имеет свою цену. Поэтому я отдам все! Я ставлю на кон свою жизнь, лишь бы жила моя дочь! Ведь она ещё такая маленькая, всего семь годиков. Она только недавно научилась кататься на велосипеде - Боже, сколько радости и счастья она излучала в тот момент! А сколько ещё у нее должно свершиться таких счастливых моментов в жизни: первая любовь, выпускной в школе, малыш, которому она должна отдать всю свою ласку и любовь! Как можно оценить хотя бы эти моменты жизни в материальном эквиваленте?! Они бесценны! Для родителей самое дорогое - это жизнь их детей! Остальное ничто!» - подчеркнул отец девочки.

 

Семья малышки рада любой помощи – финансовой, молитвенной и даже простым идеям, которые могут хоть как-то склонить ситуацию на положительную сторону.  

Телефон для справок:

095-154-53-57 (Люда)

Реквизиты для помощи Милане:

КОРБУТ ЛАРИСА ВИКТОРОВНА (мама)

5168 7551 0967 4438

4149 4991 0399 5443

Юсалин Сергей Николаевич (папа)

5168742217590573 Mastercard

4731219108343413 VISA

Читайте также:

Loading...