Таксист в Харькове потерял связь с реальностью на глазах у пассажиров

1632
Праздничные приключения жителей Первой столицы.


Всегда смешно наблюдать, как люди, не рассчитавшие свои силы во время застолья, возвращаются домой: то из такси выпадают, то не знают своего адреса, то оставляют в такси свои вещи. 

Однако на минувших праздниках чудили не только выпившие люди, но и сами таксисты.

«Возвращались поздно вечером с подругой из гостей, очень устали за день – природа, шашлыки… Сели в такси и немного задремали. Открыли глаза, смотрим, а таксист не туда нас везет. Обратились к нему, а он вздрогнул и в ответ говорит: о Боже, а я уже домой еду» - рассказала Татьяна.

«А мы ехали с вокзала к родне, - вспоминает Надежда. – Надо отметить название улицы, где живут родственники схоже с еще другой улицей на другом конце города… Ну и как бывает обычно в таких случаях, диспетчеры перепутали. В итоге таксист повез нас в другую сторону. Мы ему твердим, что он не туда едет, а он в ответ: я по навигатору. Слушает дамочек, вносит правки, а навигатор ругается и опять требует ехать в другую сторону. Так продолжалось, пока мы не достали блокнот с точным адресом. Хорошо еще, что таксист оказался понятливый».

А какие курьезы произошли с вами и вашими близкими? Пишите нам в группах новостного портала ГородХ в соцсетях: вконтакте, фейсбуке, одноклассниках.

Читайте также:

Loading...