Сын зашел к отцу и расплакался. Под Харьковом мужчину "собирают по частям" (фото)

77052

 Жизнь 38-летнего жителя поселка Кочеток Харьковской области Богдана Юшкова перевернулась в один момент. Мужчина поехал работать на стройку в поселок Башкировка и упал с высоты второго этажа.

По словам Светланы, жены Богдана, ЧП случилось 10 ноября. С этого дня мужчина находится в травматологическом отделении Чугуевской районной больницы. Врачи диагностировали у Богдана закрытый компрессионный перелом позвоночника (поясничный отдел) II степени, открытый винтообразный оскольчатый перелом костей правой голени со смещением, разрыв корня брыжейки тонкого кишечника, травматический шок II степени.

«Ему уже сделали две операции на ноге. Собирались раньше, но из-за неважных анализов, переносили. 21 ноября ему установили аппарат с вытяжкой по типу Елизарова. Возможно, еще будет и третья операция. А дальше будем заниматься спиной. Консультировалась со специалистами из Харькова, говорят, что обязательно нужно делать компьютерную томографию, чтобы проверить нет ли осколков в позвоночнике. Обычный рентген этого не покажет. Если они есть, то обязательно нужно ставить специальную пластину, иначе при малейшем движении осколок может сдвинуться, и тогда у Богдана откажут ноги. Стоимость такой пластины – 60 тысяч гривен», - рассказала «ГородХ» Светлана Титова.

Дома выздоровления папы ждут двое детей – 13-летний сын и 6-летняя дочь.

«Дома – дети, поэтому плакать нельзя. Для них у папы просто серьезный перелом ноги. Когда они приходят его навестить, то Богдан держится настоящим бойцом – ни на секунду не дает усомниться им, что его беспокоит только нога. Сын, когда впервые зашел в палату и увидел отца, то просто разрыдался. У него возраст сейчас такой - впечатлительный», - срывается в слезы сама Светлана.

Как говорит женщина, оплачивать лечение обещал помогать бригадир. 

«С самого начала он помогал, но перед второй операцией я ему так и не смогла дозвониться. Надеюсь, что он не бросит нас. Помощи от родни тоже ждать не приходится. Брат Богдана давно уехал за границу и не поддерживает связь. Сестра – живет в Харькове, но у нее самой трое детей и ей просто нечем помочь. Мама – на пенсии, сами понимаете», - делится Светлана Титова.

Сама Светлана работает соцработником, на свою зарплату позволить дорогостоящее лечение мужа она не может. Единственная надежда – неравнодушные люди.

Реквизиты для оказания помощи :

5168 7551 0696 5458 Приватбанк. Титова Светлана Владимировна (жена, оставила девичью фамилию)

Контактный телефон жены: 067-71-52-865 Светлана

Читайте также:

Loading...