Сын погибшей в Харькове женщины выяснил, что убило его мать (фото)

14401
Молодой человек провел собственное расследование.

Тарас Пушкарь, сын погибшей на окружной дороге Харькова женщины, определил автомобиль, который сбил его мать. Сделать это удалось после анализа записей автомобильных видеорегистраторов и с помощью экспертов.

«Водитель на пикапе Mitsubishi L200 не остановился возле убитой, не вызывал скорой, а сбежал на большой скорости. Этот водитель мог отдать свою машину на Ваше СТО для ремонта или оставить на улице возле Вашего дома. Пожалуйста, помогите найти убийцу! У пикапа Mitsubishi L200 черного или цвета мокрого асфальта была разбита левая фара и поврежден бампер, перекошенный передний номер, возможно, помят капот или повреждено лобовое стекло. Также не работают противотуманные фары», - сообщил Тарас Пушкарь.

Также он разместил фото, на котором отметил возможные повреждения, которые могут быть на автомобиле.

«Если Вы видели машину с похожими повреждениями, прошу не быть равнодушными и обратиться по телефону 0935746992. taras.i.pushkar@gmail.com», - обратился Тарас жителям Харькова и области.

Напомним, 5 января неподалеку от автозаправки «Николь» на Лозовеньковском проспекте автомобиль сбил насмерть жительницу Малой Даниловки Елену Пушкарь. Ее сын своими силами разыскивал автомобиль-убийцу.

Читайте также:

Loading...