Судьбу харьковчанина решат на специальных торгах

440
Представители харьковского боксера Александра Гвоздика не смогли согласовать с менеджерами колумбийца Элейдера Альвареса все детали отборочного поединка за право на бой с чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC .

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман сообщил, что промоутерам Гвоздика (компании Top Rank) и Альвареса (GYM Promotions) не удалось достичь договоренности по условиям организации боя между подопечными. Таким образом, теперь сам Всемирный боксерский совет с помощью специальных торгов определит, кто будет организовывать бой Гвоздика и Альвареса.

Если торги выиграет Top Rank, то бой Гвоздик-Альварес будет показан на телеканале ESPN, с которым сотрудничает глава компании Боб Арум. В противном случае поединок увидят зрители телеканала Showtime.

Харьковчанин Александр Гвоздик в случае победы над Элейдером Альваресом до июля текущего года обязан будет провести первый в карьере титульный поединок – против действующего чемпиона WBC Адониса Стивенсона или же претендента Баду Джека из Швеции.

Напомним, что ранее портал Ringpolska озвучил ориентировочную дату боя Гвоздик-Альварес. Согласно источнику, украинец и колумбиец определят сильнейшего 16 февраля.

Харьковчанин Гвоздик, в активе которого "бронза" Олимпийских Игр 2012 года в Лондоне, а также 14 побед в 14 боях на профессиональном ринге, в своем заключительном на данный момент профи-бою в августе 2017 года досрочно разобрался с Крэйгом Бейкером.

Читайте также:

Loading...