Суд по ДТП на Сумской. Заседание быстро закончилось

1622
Рассмотрение дела перенесли.

Дело по ДТП на Сумской продолжат слушать на следующей неделе. Такое решение принял судья Киевского районного суда Виктор Попрас.

Причина переноса – Анна Комар, одна из пострадавших в ДТП, не смогла явиться на заседание по состоянию здоровья и заявила о желании участвовать в слушаниях в режиме видеоконференции. Для организации заседания в таком режиме необходимо время, поэтому судья принял решение о переносе.

Следующее заседание назначено на 27 февраля. В нем девушка будет принимать участие в режиме видеоконференции.

Сегодняшнее заседание суда продлилось меньше часа. Судья пришел в зал с получасовым опозданием, а затем, установив личности присутствующих и заслушав ходатайство адвоката Комар, удалился в совещательную комнату. Спустя примерно 20 минут он вернулся в зал, зачитал решение и объявил перерыв.

Напомним, на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова 18 октября столкнулись «Лексус» под управлением Алены Зайцевой и «Туарег», за рулем которого был Геннадий Дронов. В результате «Лексус» вынесло на тротуар, где он сбил 11 человек. Пятеро из них скончались на месте, еще один умер позже в больнице.

Читайте также:

Loading...