Стрельба в Харьковской области: принято решение

523

 

В конфликте за право владения элеватором в селе Занки Змиевского района поставлена точка. Как сообщили в Министерстве юстиции Украины, решение о государственной регистрации факта продажи сельхозпредприятия отменено.

«Основанием для отмены стали многочисленные нарушения в документации по изменению владельца предприятия, на основании которой была проведена государственная регистрация», - подчеркнула заместитель министра юстиции по вопросам госрегистрации Елена Сукманова.

Напомним, что в селе Занки в течении трех дней группа неизвестных пыталась захватить фермерское предприятие «Строгого А. Ф.», а 11 сентября они прибегли к крайним мерам и открыли стрельбу. В результате пострадало 7 человек, среди которых один правоохранитель. 

Всего было задержано 23 человека. Им инкриминируют хулиганство. Для всех задержанных Киевский районный суд избрал меру пресечения в виде содержанием под стражей. Отметим, что среди подозреваемых - 31-летний экс-руководитель руководитель роты полиции «Східний корпус» Олег Ширяев. 

Читайте также:

Loading...