Страшные существа напугали женщин Госпрома до полусмерти

2257
По зданию невозможно пройти.

Госпром атакуют летучие мыши. По словам очевидцев, в седьмом подъезде ночные животные пикируют по коридорам, то и дело цепляя головы проходящих сотрудников.

«Такого нашествия как в этом году, никогда не было. Мыши сидят под потолком на коробках, в которых спрятаны провода, они не нападают, но в любой момент могут пролететь над головой, и это жутко. Девочки сразу начинают визжать, мальчики отлавливают животных и выпускают в окно, но это помогает ненадолго. Мыши вроде особой шкоды не делают, но насколько они безопасны - неизвестно», - рассказывает Елена, которая работает в офисе в 7 подъезде.

По словам сотрудников Госпрома, мышиное вторжение началось пару недель назад. Женщины-вахтеры, которые не первый год следят за порядком в здании, шокированы количеством летучих тварей. Говорят, летучие мыши атаковали здание и весной, но были сонные и вялые. Сейчас же рукокрылые пикируют по коридорам, как реактивные самолеты.

«Когда рабочий день заканчивается и люди уходят, я проверяю, чтоб окна были закрыты, но они все равно откуда-то берутся. Я из вахтерской без платка не выхожу, боюсь, чтобы мышь не села на голову и не запуталась в волосах», - опасается женщина.

Читайте также: