Страшная смерть: девушку из Харьковской области нашли в чемодане (фото)

42345

Жуткая история развернулась в городе Днепр через несколько дней после празднования Нового года. 4 января в мусорном баке возле одной из многоэтажек по проспекту Героев нашли чемодан. В нем находилось тело девушки без следов насильственной смерти. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Днепропетровской области.

5 января личность девушки установили. Это – 19-летняя Дария Белоус. Она родом из Харьковской области. В последнее время проживала в Днепре, где училась в колледже, сообщает Информатор со ссылкой на родственницу погибшей. Жила в общежитии колледжа. Известно, что родителей девушки лишили родительских прав. Это произошло, когда Дарье было 17 лет.

Последний раз девушка выходила на связь 3 января. На следующий день телефон был отключен. С кем и где она провела первые дни 2019 года – пока не установлено.

На странице Дарьи в Инстаграм последняя запись датировано 30 декабря 2018 года. Под ней пользователи соцсети активно выражают соболезнования в связи со смертью девушки. Некоторые высказывают предположения, кто может быть причастен к этой трагедии.

«Ищите друзей, которые живут в том районе, где ее нашли», - написал пользователь с ником artemkaa89.

«Она все свои посты кому то посвящала, ищите ее бывшего парня, она переживала расставание и везде под фото указывала это, ищите бывшего, возможно с него все и зацепится», - считает kwashamarina.

Правоохранители устанавливают обстоятельства трагедии и разыскивают людей, которые могут быть причастны к смерти девушки. Тело отправили на экспертизу для выяснения причины смерти.

Читайте также:

Loading...