Стало известно, почему не спасли Диану, которая попала под колеса "Лексуса" в Харькове

22250
«ГХ» - о подробностях смерти Дианы Берченко.

24-летняя Диана Берченко, которая пострадала в результате аварии в центре Харькова, скончалась в отделении реанимации утром 26 октября от отека мозга. Об этом сообщили в Харьковском горсовете. По их данным, медики боролись за ее жизнь до последнего.

«Организм просто устал бороться за жизнь. У нее были многочисленные переломы, разрыв легких, тяжелая черепно-мозговая травма. У нее начался отек мозга. Врачи делали все, что могли», - отметил во время брифинга директор департамента информации и связей со СМИ Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

По его словам, девушку похоронят за счет средств городского бюджета. О месте и дате похорон будет сообщено дополнительно.

А вот старшей сестре Оксане Евтеевой (Берченко) о смерти ее мужа Александра и сестры Дианы не сообщают. Говорят, она для этих новостей еще сильно слаба. Отметим, что  27-летняя Оксана недавно пришла в себя, начала самостоятельно есть и разговаривать.

Напомним, авария на улице Сумской произошла 18 октября в 20:45. В ней погибли пять человек, еще шестеро попали в больницы. 

Читайте также:

Loading...