Стало известно, кто погиб в страшной аварии в Харькове (фото)

28790

Мотосообщество Харькова продолжает обсуждать страшную аварию, которая произошла на ХТЗ 10 июля. Тогда двое мотоциклистов – 32-летний Евгений Кузьмиченко и 35-летний Вячеслав Рыбальченко погибли после столкновения с внедорожником «Ниссан». Очевидцы говорят, иномарка пыталась заехать во двор и не уступила путь двухколесному транспорту.

Люди, которые знали погибших, рассказывают: мужчины ехали из центра в сторону станции метро "Индустриальная", в районе которой проживали.

«Они не были новичками, да и кровь у них не играла - давно не подростки, серьезные дядьки.... », - кратко прокомментировал "ГородХ" знакомый погибших.

В харьковском сообществе мотоциклистов вину «коллег по колесам» не отрицают. Говорят, ребята попали в ужасную ситуацию из-за ошибок пилотирования.

«Скорее всего, имело место превышение скоростного режима, оба шли в звене «нос в хвост» и шли со стороны «низкого» солнца по двухполосной дороге. Жаль их самих, жаль их семьи, но с таким набором косяков они убили себя сами», - считают представители мотосообщества.

Кто виноват в сложившейся дорожной ситуации, разберутся следователи. В полиции отметили: водитель «Ниссана» сейчас находится в изоляторе временного содержания.

Тем временем, харьковчанам, которые проживают неподалеку от места аварии, пришлось пережить утренний шок.

«Не знаю, кто должен убирать последствия ДТП, но, мне кажется, можно было сделать это в тот же день. Вечером и так хватило жути, а к утру оказалось, что столб все еще в крови, рядом лежат куски мотоцикла... Зрелище ужасное», - вздыхает жительница ХТЗ.

Читайте также:

Loading...