Стало известно, кому и когда принесет удачу наступивший год

2630
Астролог - о том, какие периоды нам придется пережить в наступившем году.

По словам астролога Евгения Волоконцева, несмотря на то, что 2018-й год в целом будет неспокойным, для некоторых слоев населения он несет удачу. Особенно успешным будет наступающий год для врачей, военнослужащих и астрологов, которые сумели заложить «фундамент» в уходящем, 2017 году.

"Чтобы понять, какие энергии будут наполнять наступивший год – стоит вспомнить 2006-й. Будет много параллелей, но 2018-й год будет более успешным. Особенно ноябрь и декабрь 2018-го, которые на фоне остальных будут выглядеть очень позитивно, многие проблемы разрешатся. Кроме того, Сатурн закончил движение по знаку Стрельца, а значит, закончились проблемы с поездками, заграничными контактами и международными отношениями. Эта планета переместилась в знак Козерога - 2018-й год будет благоприятен для строительства, отдыха в горах", - прогнозирует Волоконцев.

По словам астролога, в первой половине весны, второй половине лета и в конце ноября 2018 года не стоит торопиться с решениями, которые касаются личной жизни. Если дела не спорятся – более эффективно оставить их решение на потом.

Осенью 2018 года, во время обратного движения Венеры, у многих появится желание пересмотреть отношения, в союзах назреют кризисы. Но в ноябре-декабре эти кризисы пройдут и до конца года будет длиться период  радости и счастья.

Читайте также:

Loading...