Стало известно, когда харьковская детвора сможет покататься на санках

5753
Народный синоптик Леонид Горбань обещает, что украинцы не останутся без морозных и снежных дней.

Метеоролог-аматор утверждает: после Рождества вплоть до Старого Нового года зима вступит в свои владения и во многих регионах страны ударят крепкие морозы до -12 градусов.

С 16-17 января ожидается двухдневная оттепель, а с 18 по 23 января столбик термометра может опуститься до – 25. Это будут самые сильные морозы за всю зиму.

Между тем, с 25 января синоптик вновь прогнозирует оттепель и небольшой мороз до -5 градусов аж до конца месяца.

В феврале, по мнению Леонида Горбаня, погода будет нестабильной. От небольшого минуса в первых числах месяца, до плюсовой температуры к середине февраля. Пик похолодания народный синоптик прогнозирует на 17-19 февраля, когда термометр вновь покажет -20...-25. Холода продержатся до 21 февраля, а потом температура значительно поднимется.

Снег ожидается 2-3, 14-15 и 22-25 февраля.

К слову, для Харькова сайты погодных прогнозов показывают совсем иную картину. Согласно информации сайта Гисметео, самая низкая дневная температура - минус 5 градусов, ожидается в Харькове 14 января, но к 20 числу столбик термометра поднимется до +10 и к концу января-началу февраля будет колебаться от небольшого плюса до минут 4 градусов.

 

Читайте также:

Loading...