Стало известно, что больше всего пугает харьковчан в семейной жизни

619
«ГХ» - о главном стрессе в семейной жизни.

Чаще всего свадебное торжество оказывается совсем не таким, как представляли себе молодожены.  И если некоторые могут махнуть и забыть на невоплотившиеся ожидания, то многие, столкнувшись с таким стрессом, очень долго приходят в себя. К сожалению, такая ситуация может привести к депрессии, нервному срыву и даже разводу.

«Очень часто, особенно в случае финансовых трудностей, молодые не могут позволить себе такое празднование, как им хочется. Кроме того, родители жениха и невесты обязательно должны сказать свое слово и быть услышаны. Если же желание всех участников конфликта кардинально отличаются, то это чревато не только скандалами, но и полным прекращением родственных отношений», - объяснила «ГХ» психолог Ирина.

По словам специалистов, прежде чем сообщать родным и близким о готовящемся торжестве, молодым стоит самим определиться, какую свадьбу они хотят, могут ли они ее позволить и так далее. После этого важно договориться, какие моменты вашего торжества вы готовы изменить в угоду близким, а какие нет.

Читайте также:

Loading...