Стали известны подробности из жизни расстрелянной харьковской семьи (фото)

10119

В Харькове продолжают обсуждать жуткое происшествие, которое случилось на Салтовке. Воскресным утром в квартире дома по ул. Академика Павлова расстреляли семью. 40-летний бизнесмен Олег Соловьев и его 39-летняя экс-супруга Яна Козак погибли на месте. Их 12-летняя дочь была ранена выстрелами в ноги и плечо.

Правоохранители говорят, вызов получили около 10.30.

«Заявительница сказала, что из квартиры соседей были слышны крики, а потом на балкон выскочила девочка вся в крови и стала кричать, звать на помощь. Когда приехали на место, оказалось, что в соседней комнате находились еще мать и отец убитого предпринимателя», - рассказал «ГородХ» собственный источник в полиции.

Собеседник говорит, девочка успела назвать имя убийцы – 42-летний Константин Безрук с детства дружил с ее отцом.

Соседи погибших говорят: девочка с мамой жили в городе Ровно. Накануне ужасных событий, 17 июня, она приехала в гости к отцу и бабушке с дедушкой. Кстати, из Ровно ее забирал на машине отец вместе со своим будущим убийцей.

Судя по страницам в соцсетях, погибшая Яна Козак много путешествовала и часто брала с собой в поездки дочку.

Сейчас пострадавшая Саша Соловьева находится в областной детской больнице. Медики говорят, у подростка – частичная амнезия. От перенесенного потрясения Александра не помнит событий трагического дня.

«Нам важны показания девочки, поэтому сегодня к ней пустили следователя вместе с психологом», - говорит начальник Харьковского облуправления полиции области Олег Бех.

К слову, учитывая последние события – псевдо-убийства харьковского директора КП Владислава Васенко и блогера Аркадия Бабченко, харьковчане выдвигают предположения, что информация о расстреле харьковской семьи может оказаться очередной спецоперацией силовиков.

«Мне сложно жалеть погибших, поскольку есть подозрение, что это фейковая информация. Я не верю, что чувак убил семью и потом два часа разъезжал по городу с оружием в машине», - предполагает Николай.

«Слишком зачастили спецслужбы обманывать население – сначала по всем каналам покажут «убитых», потом они «оживают». Не удивлюсь, если и сейчас не было никакого убийства, а ситуация была инсценирована», - добавляет Алла.

 

фото: соцсети

Читайте также:

Loading...