Стал известен самый эффективный метод похудения

1530
Статистика гласит: каждая вторая женщина мечтает сбросить в среднем от 3 до 30 килограмм лишнего веса. Медики уверяют, что сделать это вполне реально.

Эксперты по похудению уверяют: если человек бесконтрольно набирает вес, значит, тому есть причины - перенесенный стресс, хронические заболевания, зависимость от еды или психологические паттерны пищевого поведения, к примеру, склонность «заедать» неприятности. «Метод Славянская клиника» направлен на то, чтобы нормализовать причины, вызвавшие набор веса, оздоровить организм, выработать правильное питание, избавиться от пищевых зависимостей и получить стабильный результат.

По мнению специалистов, все способы, которые ведут к крайне быстрому похудению, крайне негативно отражаются на здоровье. Правильное избавление от лишних килограммов должно быть поэтапным, а безопасная норма для самостоятельного похудения, с точки зрения диетотерапии – не больше 10% в течение полугода.

Более быстрый эффект может достигаться только под наблюдением специалистов и обязательно с поддерживающей, оздоровительной программой для организма. Однако для начала следует разобраться, по каким причинам человек начал набирать вес. В каждом случае для эффективного похудения нужна индивидуальная схема.

«Программа назначается только после консультации со специалистом, где определяются причины набора веса, характеристика общего состояния здоровья, рекомендованные и желаемые нормы уменьшения веса. Исходя из этого, назначается комплексная программа с определенными рекомендациями», - рассказывает психолог, психосоматолог, всеукраинский консультант по методу «Славянская клиника» Ольга Волочаева.

Консультант считает, что голодание и разгрузочные дни – один из самых неудачных способов коррекции фигуры. Отсутствие полноценного питания в итоге приводит к гастритам, язвам, замедлению обменных процессов, нарушению концентрации внимания и обострению хронических болезней. Любой безопасный способ похудения, должен включать физиологические нормы-потребности организма.

Если же выбирать для себя похудение с помощью «таблеток», то предварительно надо внимательно изучить инструкцию и определить: насколько они безопасны для организма, за счет чего будет происходить сброс веса и каким образом будет он стабилизирован после окончания приема препарата.

Впрочем, самым главным критерием на пути к здоровому похудению специалисты считают правильный рацион питания и четкое соблюдение баланса на моменте стабилизации результата: тратим столько же энергии, сколько потребляем. В качестве примера правильного питания Волочаева приводит рацион пятилетнего ребенка, в который входят каши, первые блюда, фрукты-овощи и животный белок. Детский организм не испорчен вредными продуктами, а за стол они присаживаются не менее четырех раз в день.

«Метод «Славянская клиника» рекомендует организовывать питание таким образом, чтобы сохранялась полноценность рациона с преобладанием мяса, рыбы, творога, яиц, фруктов, овощей и злаковых. А избыточный вес уходит за счет превышения энергозатрат над энергопотреблением. Кроме того, наш метод содержит макро-фито комплексы, психокоррекцию и масла, направленные на поддержание организма, нормализацию процессов, которые привели к набору веса или не дают его качественно сбросить, а также программы, улучшающие качества волос, ногтей, кожи», - рассказывает Ольга Александровна.

Еще одна важная составляющая данной программы похудения - психологические курсы, тренинги, марафоны и программы самопомощи, позволяющие проработать на глубинном уровне все пищевые зависимости.

Эксперты по методу «Славянская клиника» уверяют: при комплексном использовании данный метод позволяет за три месяца сбросить от 15% до 25% веса, о чем заключают договор на эффективность программы с каждым клиентом.

«По окончании программы организм находится в оптимальном состоянии, поэтому мы рекомендуем пройти курс «Стабилизация», направленный на закрепление полученного результата. Но поскольку у всех нормальных и здоровых людей на протяжении жизни бывают форс-мажоры, а достаточно многие из нас имеют зависимость «стресс = еда», для таких ситуаций мы организовали клубы, в которых можно общаться с единомышленниками, делиться трудностями и заслугами. Кроме того, наши специалисты, при необходимости, консультируют клиентов и после окончания программы, дабы помочь в жизненно трудных ситуация», - резюмировала Ольга Волочаева.

Получить общую информацию о «Методе Славянская клиника» и записаться на прием к специалисту можно по телефонам: (057) 780-31-31, (096) 700-31-31.

14 и 18 октября харьковчан будет консультировать психолог, психофизиолог, невропатолог, психотерапевт, главный специалист «Славянского Альянса оздоровительных и тренинговых центров», президент Всеукраинской Ассоциации Интегративной и психосоматической медицины, соавтор комплексных программ коррекции веса Лобанов Александр Николаевич.

Читайте также: