Харьковчанку средь бела дня силой заставили сесть в машину (видео)

2539
Женщину увезли полицейские.

С утренней прогулки прямо в райотдел полиции попала реализатор одного из киосков на Салтовке. Женщину в ее выходной день посреди улицы поймали активисты за совершенные в прошлом грехи.

Как утверждают члены общественной организации Poton, которая борется с продажей алкоголя и сигарет несовершеннолетним, несколько дней назад дамочка продала пиво 17-летней девочке. Тогда составить на женщину протокол не смогли – она отказалась представиться и предъявить документы.

На днях «потоновцы» наведались в тот же киоск. Реализатор продала пиво покупателю, но представляться и предъявлять лицензию на торговлю алкоголем отказалась.

«Об этом киоске мы снимаем третье видео. Два раза здесь уже покупали алкоголь, один раз его продали несовершеннолетней. При этом лицензии на продажу спиртного торговая точка не имеет, но весь ассортимент пива и слабоалкогольных напитков выставлен на витрине, а под прилавком еще и водка есть. Первый раз нам удалось составить протокол, но райотдел закрывает на происходящее глаза. Второй раз составить не смогли – реализатор не представилась, сейчас продавец тоже не желает представляться», - рассказывает руководитель «Poton» Павел Онищенко.

Пока группа активистов ждала полицию, волею случая мимо торговой точки проходила героиня второго видео, продавшая пиво несовершеннолетней. Женщина с подругой выгуливали на свежем воздухе младенца в коляске.

Даму остановили и после нескольких минут пререканий усадили в полицейское авто и увезли в Немышлянский райотдел для выяснения личности.

В свое оправдание женщина-реализатор уточнила: девочка-подросток, которой она продала пиво, выглядела как 30-летняя женщина.

«Пришла девица размалеванная, как женщина легкого поведения, стоит под киоском с 40-летними мужиками. По каким признакам я должна понять, что это ребенок?» - отметила продавец.

«В итоге полиция выписала протокол по точке предпринимателя, хозяина киоска, Ибрагимова Дениса», - говорят активисты.

Читайте также:

Loading...