Сотрудник харьковской психбольницы убил семью

2552
До конца дней мужчина пробудет в тюрьме.

Мужчина, который работал медбратом в Харьковской психиатрической больнице, совершил жестокое преступление.

Как сообщается в Едином судебном реестре, со слов родителей мужчина знал, что некий гражданин еще в 2011 году купил у них «КАМАЗ» и остался должен около 4 000 долларов. Мужчина несколько раз приходил домой к должнику и пытался законным путем договориться о возврате денег, но тот утверждал, что средств у него нет, а когда будут - неизвестно.

Между тем, дома у должника полным ходом шла стройка. Медик понял, что его обманывают, и решил совершить разбойное нападение, чтобы забрать ценные вещи, которые перекроют сумму долга.

Вечером, вооружившись газовым баллончиком и ножом, агрессор пришел домой к мужчине, позвонил в домофон, но сестра заявила, что того нет дома. Настроенный на жесткие разборки гражданин, решил подождать. Спустя несколько часов, около 6 утра, заглянул через забор, увидев машину должника и понял, что его снова обвели вокруг пальца.

Медик пробрался в чужой двор, дождался пока хозяин выйдет из дома и набросился на него с ножом. На крики выскочили сестра и жена пострадавшего.

Нападавший полностью потерял контроль и стал резать всех, кто попадался под руку. В итоге зарезал хозяина дома, сильно поранил его сестру, подрезал и добил кирпичом по голове его жену.

Напоследок снял с трупов золотые украшения и прихватил пневматический пистолет, которым пытались защищаться погибшие. Сумма ущерба составила более 43 000 гривен. Похищенным злодей распорядился на свое усмотрение.

Орджоникидзевский райсуд приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

Читайте также:

Loading...