Смертельное ДТП на Сумской. Сегодня решится, что будет с Дроновым

1553
Суд рассмотрит еще одну жалобу подозреваемого.

Сегодня суд рассмотрит апелляционную жалобу на решение суда о продлении срока пребывания под стражей участника ДТП на Сумской Геннадия Дронова. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Заседание начнется в 14:45 в Апелляционном суде Харьковской области.

Напомним, 13 декабря, Киевский райсуд Харькова решил оставить Дронова в СИЗО до 10 февраля 2018 года. За время, пока подозреваемый провел в суде, ему дважды вызывали «скорую».

Кстати, ранее защита Дронова обжаловала первое решение суда об избрании меры пресечения, однако попытка не увенчалась успехом.

Отметим, что со дня жуткой аварии на улице Сумской прошло уже больше два месяца. Напомним, прямо на месте аварии погибли пять человек, спустя чуть больше недели, так и не придя в сознание, в больнице скончалась 24-летняя Диана Берченко. Еще пятеро пострадавших после длительного лечения были отправлены по домам.

Расследование уголовного дела продолжается. Материалы дела в суд еще не передали. Хотя ранее начальник ГУ Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех заявлял, что следствие завершат до конца ноября. Позже дату окончания расследования перенесли на 15 декабря, а затем и вовсе на 14 февраля 2018 года. 

Читайте также:

Loading...