Скандальное нововведение в Харькове. Вандалы продолжают уничтожать терминалы (фото)

1564
За сутки количество покалеченных терминалов выросло.

Харьковчане продолжают необычным образом «бастовать» против нового способа оплаты в наземном городском транспорте и уничтожать терминалы. Как рассказали в горсовете, всего за вчерашний день было испорчено 26 терминалов.

«С момента запуска новой системы оплаты в городском электротранспорте было повреждено 33 терминала и 8 валидаторов в трамваях. На данный момент сумма убытков составила более полумиллиона гривен. Стоит отметить, больше всего ущерба нанесли аппаратам на проспекте Науки. Их залили монтажной пеной или клеем», - отметили в мэрии.

К слову, на этом вандалы не остановились и к утру появились их новые «шедевры».

 

В частности, испортили два терминала на троллейбусных остановках на перекрестке проспекта Тракторостроителей и улицы Валентиновской, а также на остановке «8-й хлебзавод» (Салтовское шоссе).

 

Кроме того, жители Салтовки продолжают жаловаться на неработающие терминалы.

«Расстановка терминалов просто поражает - почему-то их нет в самых людных местах. Например, напротив супермаркета «Класс» на Салтовском шоссе, на остановке «ул. Зерновая» по проспекту Гагарина», - возмущается харьковчанка Ольга.

«Центр Салтовки, перекресток проспектов Юбилейного и Тракторостроителей - аппарат есть, но спустя пять дней с запуска системы, он так и не заработал. Каждый день прохожу мимо по несколько раз и вижу на экране "картину Малевича" - черный квадрат», - подчеркнул Владимир.

Фото: ГородХ, соцсети

Читайте также:

Loading...