Скандал в Харькове. Людей не пустили на слушания по повышению тарифов (фото)

1081

В Харькове начались открытие общественные слушания по вопросу повышения тарифов на водоснабжение и водоотведение. Мероприятие, которое проходит в здании КП «Харьковводоканал», началось со скандала: в зал не пустили активистов и некоторых журналистов. Из-за этого даже возникла небольшая потасовка.

«Никого не пускают на открытые слушания по поводу повышения тарифов и инвестиционной программы на 2018 год. Никого. Только работников КП, снятых с работы за свой счёт», - сообщил харьковский активист Евгений Лисичкин.

Как объяснил директор «Харьковводоканала» Виталий Панов, в зал не пустили тех людей, которые не зарегистрировались. «Они специально не зарегистрировались, чтобы устроить скандал», - заявил Панов.

Спустя некоторое время часть людей, которых удерживали на входе, пропустили в зал. Там находится около 100 человек. В основном – работники коммунального предприятия.

Напомним, КП «Харьковводоканал» планирует увеличить тариф на водоснабжение до 10,92 гривны за 1 куб. м, а за водоотведение — 5,66 гривны за 1 куб. м.

С декабря 2017 года жители Харькова платят за холодное водоснабжение  – 9,24 грн. за 1 куб. м, за водоотведение – 5,16 грн. за куб. м.

Фото: МГ "Объектив", Евгений Лисичкин

Читайте также:

Loading...