Скандал в Барвенково. Военком написал заявление

582
«ГХ» - о новых подробностях громкого дела на Харьковщине.

Спустя несколько дней после драки между директором Барвенковской музыкальной школы и местным военкомом, к правоохранителям поступило не только заявление от сотрудников музыкальной школы, но и от самого военного комиссара. Эту информацию подтвердили в ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

«Есть заявления с двух сторон конфликта, они зарегистрированы, следствием открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. Все обстоятельства устанавливаются», - отметили в пресс-службе ведомства.

К слову, ранее во время разговора с журналистами военный комиссар Барвенковского района заявил, что директора музыкальной школы Петра Ткаченко никто пальцем не трогал и никакой драки не было.

Тем временем, по городу Барвенково неизвестный развесил листовки. В листовке директора музыкальной школы обличают в регулярном пьянстве, обвиняют в том, что он использует служебное положение и призывает преподавателей в свидетели несуществующей драки. По мнению анонима, синяки на лице Ткаченко - результат вовсе не драки, а "монотонных ударов о дверной косяк".

Отметим, что по данному делу была назначена служебная проверка, которая даст объективную оценку действиям сотрудников Барвенковского РВК. Закончить расследование и сообщить о его результатах военные планируют до 25 ноября.  

Читайте также:

Loading...