Скандал в Барвенково набирает обороты (фото)

1681
В ход пошла наглядная "агитация".

В Харькове назначили служебное расследование по поводу конфликта в Барвенково.

Напомним, 10 ноября, директор барвенковской музыкальной школы Петр Ткаченко пожаловался «ГХ» на беспредел, который творится в его городе. Мужчина утверждает, что местный военком Александр Щиковский спровоцировал конфликт и избил его.

«На основании рапорта, поданного 10 ноября 2017 года военным комиссаром Барвенковского района подполковником Александром Щиковским, назначено служебное расследование, которое будет проведено объективно, согласно действующему законодательству. В ходе расследования будет дана объективная оценка действиям сотрудников Барвенковского РВК», - сообщили в Харьковском областном военном комиссариате.

Закончить расследование и сообщить о его результатах военные планируют до 25 ноября.  

Тем временем, по городу Барвенково неизвестный развесил листовки, порочащие репутацию избитого Петра Ткаченко. Об этом на интернет-страничке «ГородХ» сообщил некий Алексей Аваков.  

Текст написан якобы от имени сотрудницы музыкальной школы. В листовке директора музыкалки обличают в регулярном пьянстве, обвиняют в том, что он использует служебное положение и призывает преподавателей в свидетели несуществующей драки. По мнению анонима, синяки на лице Ткаченко - результат вовсе не драки, а "монотонных ударов о дверной косяк" 

Напомним, по словам Петра Ткаченко, все сотрудники музыкальной школы поддержали его во время разборок в военкомом и даже написали заявления в полицию с просьбой разобраться в произошедшем.

Читайте также:

Loading...