Скандал на Харьковщине. В поселковом совете мужчину избили из-за снега

2019
Инцидент произошел в поселке Панютино Лозовского района

Местный житель пришел набрать воды из уличной колонки и попал в переделку. По словам мужчины, сосед- депутат поселкового совета спровоцировал скандал.

«Я прихожу, а он чистит снег возле колонки. Говорю: мне бы воды набрать. А он отвечает: пока свою часть не почистишь – никакой воды! И пригрозил ударить лопатой», - рассказывает пострадавший Владимир.

Депутат Виктор Хмара уверяет: предложил соседу присоединиться к расчистке снега, но тот категорически отказался.

«Давайте, мол, соберем людей и пусть каждый чистит колонку от снега. А если не хотят – пусть скинутся, заплатят мне деньги, я приду и почищу. Я говорю: Вова, если тебе интересно – иди по людям и предлагай. Мне проще самому почистить», - рассказывает депутат.

Набрать из колонки воды Владимиру так и не позволили. Тогда панютянин пошел разбираться в поссовет.

«Секретарь Инна Удовиченко предложила взять тару и набрать воду здесь. А по вопросу, почему ему не дали набрать воды в колонке, сказала, что будем разбираться. Но гражданина это не устроило – он сказал, что будет сидеть в кабинете. Потом напал на секретаря, бил ее по голове и телу, еле успокоили его», - рассказывают в Панютинском поссовете.

Владимир утверждает, что женщину не бил, а наоборот пострадал от нее.

«Говорю: я никуда не пойду. А она мне – ах, не пойдешь, так мы тебя вышвырнем! Побежала, созвала людей – как накинулись на меня, а потом взяла связку ключей и ударила меня в лицо», - жалуется панютянин.

Со слов мужчины, потом его вывели в коридор и хорошенько избили.

Сейчас в ситуации разбирается местная полиция.

Читайте также:

Loading...