Школьницы своими развлечениями ошеломили взрослых на Харьковщине

4083

17-летняя Лидия Базарная, 15-летния Анастасия Савченко и 14-летняя Маргарита Береговая утром 28 декабря пошли в школу, но так до нее и не дошли. Родители, а также воспитатели центра реабилитации «Надежда», где проживала старшая из девочек, забили тревогу и обратились в полицию.

Около полуночи правоохранители сообщили, что всех трех девочек нашли.

«Они пришли в школу, оставили вещи и решили прогуляться. Старшая из подруг предложила отправиться в Великий Бурлук, чтобы посмотреть, как райцентр украсили в Новому году. Добираться решили пешком, но в пути заблудились и стали звонить родственникам и знакомым. Те, в свою очередь, сообщили полицейским, которые подобрали девочек на дороге и отвезли по домам», - рассказали в ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Теперь полицейские и сотрудники службы по делам детей будут разбираться, почему девочки совершили такой поступок. Родители и воспитатели будут привлечены к ответственности.

Напомним, на почти неделю назад в Харькове искали мать с двухлетней дочерью, которые неожиданно пропали из дома. А 17-летняя Александра Бородай, которая таинственно исчезла из дома в октябре, прихватив зимний гардероб и 13 000 гривен родительских денег, нашлась только через 2 месяца.

Читайте также:

Loading...