Сестра погибшей в страшном ДТП на Сумской мучается чувством вины

3698
Девушка написала трогательное обращение.

С момента страшной аварии на ул. Сумской прошло ровно полгода. Выжившая в ДТП Оксана Евтеева, написала письмо погибшей сестре - Диане Берченко. Свое обращение девушка выставила на странице в Инстаграм.

«Моя малышка Ди... жизнерадостная и энергичная... та, что никогда не сдавалась... мне не хватает тебя... твоей уверенности и прямолинейности... я всегда старалась тебя защищать от любых бед, но в самый ответственный момент у меня не вышло. Я не знаю, что могла сделать, чтобы спасти тебя, но мне кажется что-то должна была... Мы должны были дожить до старости, как ты и говорила, должны были вспоминать молодость и смеяться, должны были отметить твою лучшую свадьбу на белом песчаном пляже у теплого моря, стать крестными у детей друг друга... ты всегда со мной и всегда рядом, малышка Ди, я хочу в это верить...» – написала Евтеева.

Напомним, авария, в которой Оксана Евтеева потеряла сестру и мужа, произошла 18 октября в 20:45 на улице Сумской. Тогда под колеса "Лексуса" попали 11 человек. Пятеро из них скончались на месте, еще один умер позже в больнице. Как признался отец Оксаны Евтеевой, долгое время ей не говорили о том, что произошло, а ее нахождение в больнице объясняли тем, что она упала с лестницы.

Вчера, 17 апреля состоялось очередное заседание суда. Одна из пострадавших - Жанны Власенко - заявила ходатайство, в котором говорилось о том, что Алена Зайцева добровольно возместила ей 100 тысяч гривен компенсации, поэтому никаких материальных претензий пострадавшая не имеет. Власенко подчеркнула, что рассчитывает получить аналогичную «помощь» и от водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова.

К слову, адвокат семьи Берченко Лариса Матвеева возмущена тем, как проходит судебный процесс над обвиняемыми. Свое недовольство женщина активно высказывает на странице в соцсети. 


Loading...