Родственник вывел девочку из депрессии оригинальным подарком (видео)

239
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 6 по 12 декабря представят пять премьеры. Поклонников фантастики и ужасов ждет разнообразие картин в любимом жанре.

Щелкунчик и четыре королевства (3D)

Фэнтези. США, 2018, 99 мин. Режиссеры: Лассе Халльстрем, Джо Джонстон. В ролях: Кира Найтли, Маккензи Фой, Том Свит, Мисти Коуплэнд, Морган Фриман, Хелен Миррен, Мэттью Макфейден, Омид Джалили, Джек Уайтхолл, Эухенио Дербез.

В самые трудные времена только Рождество приносит счастье в каждый дом, но юная Клара не хочет ничему радоваться. Крестный отец девушки Дроссельмейер сделал ей необычный подарок: позволил ей попасть в захватывающий параллельный мир, созданный ее погибшей матерью. Это королевство разделено на несколько стран: снегов, цветов и сладостей. Путешествуя по сказочному миру, Клара встречает солдата Филипа и понимает, что она – принцесса, а ее мама – королева. А еще девушке предстоит спасать волшебные земли от мышиной армии и их королевы…

 

Смертные машины (3D)

Фантастический триллер. Новая Зеландия, США, 2018, 128 мин. Режиссер: Кристиан Риверс. В ролях: Хьюго Уивинг, Стивен Лэнг, Роберт Шиэн.

Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее...

 

Кадавер

Ужасы. США, 2018, 86 мин. Режиссер: Дидерик Ван Ружен. В ролях: Шэй Митчелл, Стана Катик, Грэй Дэймон.

Меган Рид, недавно вышедшая из рехаба (реабилитационный центр), проводит ночную смену в городском морге. Туда привозят тело женщины, умершей во время обряда экзорцизма, и Меган начинает казаться, что злая сущность никуда не делась и теперь начинает за ней охотиться…

 

Дом, который построил Джек

Триллер. Дания, Франция, Германия, Швеция, 2018, 155 мин. Режиссер: Ларс фон Триер. В ролях: Мэтт Диллон, Бруно Ганц, Ума Турман.

Америку 70-х потрясла история хитроумного серийного убийцы. Повествование в картине ведется от лица самого маньяка. Из 12 лет своей жизни Джек вспоминает пять инцидентов, которые с его точки зрения не просто убийства, а утонченное произведение искусства...

 

Под Сильвер-Лэйк

Комедийный триллер. США, 2018, 139 мин. Режиссер: Дэвид Роберт Митчелл. В ролях: Эндрю Гарфилд, Райли Кио, Тофер Грейс.

Сэм знакомится с девушкой, которая на следующий день исчезает при загадочных обстоятельствах. Парень одержим идеей непременно отыскать ее. Он пытается обнаружить хоть какие-то зацепки во всем, что видит и слышит. Парень обнаружил некий код. В ходе поиска по цепочке тайных посланий Сэму становится очевидно, что он оказался внутри глобального заговора…

 

Расписание сеансов смотрите здесь.  

Читайте также:

Loading...