Родственница пропавшего в Харькове: Нам сказали, что Дениса держат под замком (фото, видео)

8080
Появились записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали передвижения исчезнувшего парня.

В Харькове продолжают искать 26-летнего Дениса Черткова, который почти месяц назад исчез загадочным образом: поссорился с девушкой, выскочил из дома - и как в воду канул.

«Он уже 4 года жил вместе с девушкой и ее родителями в их частном доме. Работал сушистом в ресторане неподалеку. В тот вечер они вернулись с дня рождения Алинкиной бабушки. Как рассказывает девушка: поссорились немного, он накинул куртку и направился к выходу, она его схватила за плечо – пыталась остановить, но он вырвался из куртки и вышел в чем был», - делится информацией с «ГХ» родственница пропавшего парня Татьяна.

Спустя пару минут за Денисом вышел папа девушки – но молодой человек исчез из вида. А начавшаяся метель и снегопад моментально замели все следы.

Когда парень не вернулся к утру, невеста обзвонила все больницы и морги. Набирала даже психиатрическую клинику – похожие по описанию люди никуда не поступали. Спустя три положенных дня в полиции приняли заявление и дело затихло.

Друзья парня вместе с волонтерами организовали самостоятельные поиски – обошли всю округу, обыскали под каждым кустом. Ходили даже в общежитие, где жил Денис во время учебы, общались с соседями, живущими по улице – информации никакой.

«Мы даже к гадалкам и экстрасенсам обращались – все как один говорят, что он живой, но его ударили по голове или накачали наркотиками и держат под замком. Мы уже сами думаем, может в секту какую попал. Уж слишком загадочное исчезновение – вышел, пропал и никто его не видел. Денис – единственный ребенок в семье, и его мать сейчас в очень плохом психологическом состоянии», - вздыхает Татьяна.

По словам женщины, хозяева элитных коттеджей поделились с родными записями видеокамер, на которых видно, что Денис куда-то бежит, периодически оглядываясь.

«Знаете, нашим горем даже мошенники хотели воспользоваться. Позвонили неизвестные, говорят: ваш парень у нас, пришлите денег – вернем, а иначе отправим воевать на Донбасс и вы его больше не увидите. А когда мы попросили сбросить нам фото Дениса, они  потребовали 350 гривен, якобы чтобы купить телефон и сделать фотографию. Мы сразу поняли, что это аферисты. Естественно, ничего им не отправляли», - добавляет родственница.

Всех, кто владеет любой информацией относительно случившегося, просят звонить по телефонам: 097-601-01-26; 095-054-74-67 Татьяна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей.

Читайте также:

Loading...