Родные погибшей в ДТП семьи получили странный анонимный звонок

4452
Мужчину, который убил на дороге семью, пытаются избавить от тюрьмы.

В Харькове не утихают страсти вокруг резонансного ДТП, которое произошло накануне Нового года. Тогда на окружной дороге пьяный водитель внедорожника Тойота Прадо врезался в Жигули, в котором ехала семья из села Ольшаны. 8-месячная девочка погибла на месте, ее отец, Александр Полежака скончался в реанимации спустя сутки. Чудом выжила мать ребенка, Диана Шикида.

Почти две недели, пока женщина находилась в больнице, родственники и друзья дежурили возле ее кровати, опасаясь, что Диана осознает ужас происшедшего и наложит на себя руки.

«3 января ее забрали из больницы в Ольшаны. Идет на поправку, держится, сходила на кладбище, где похоронены Саша и Ярослава», - рассказывает подруга семьи Нина Синькова.

Все это время виновник аварии, 36-летний Павел Мороз, находился под арестом. Сейчас родные погибших боятся, что убийце удастся избежать наказания.

«Мы получили конфиденциальную информацию, что в Харьков поступило указание из Киева максимально «отмазывать» Павла Мороза. Кто звонил – не понятно. Также не ясно, что означал этот звонок – то ли действительно помощь от незнакомых людей, то ли попытка прощупать ситуацию и понять, как мы будем реагировать, то ли попытка связать с людьми, которые могут помочь в подобных вопросах в Генпрокуратуре, но за деньги. Правда, до разговора о деньгах не дошло, я сказал, что пока управляемся сами», - рассказывает брат Дмитрий Полежака.

Мужчина просит максимально распространить эту информацию, чтобы дело Павла Мороза не было спущено на тормозах.

Читайте также:


Loading...