Родители девушки, погибшей в страшном ДТП на Сумской, переплатили Зайцевым

9911
Семьи вернули компенсации.

В Харькове продолжают обсуждать резонансное ДТП, которое произошло на ул. Сумской 18 октября. Тогда под колесами «Лексуса» погибло пять пешеходов, еще одна девушка скончалась в реанимации.

На сороковой день после трагедии на месте аварии священники отслужили поминальную панихиду.

Тем временем, мать водительницы «Лексуса» анонимно разослала потерпевшим семьям денежные компенсации – по 50 000 гривен за каждого погибшего или искалеченного. Напомним, всего в страшном ДТП пострадало 11 человек, шестеро из них не выжили.

На днях мамы погибших Александра Евтеева и Дианы Берченко отдали Зайцевым их деньги.

Как сообщает ТСН, через банк вернуть суммы отправителю не удалось. Женщинам пришлось искать живого контакта с Татьяной Ивановой (мать Алены Зайцевой, - ред.) и просить реквизиты для возврата денег.

Так Светлана Виниченко вернула 50 000 гривен, которые ей перечисляли за погибшего сына Сашу, а  Ольга Берченко - 100 000 гривен. Эти деньги пришли ей на карточку за двух дочерей – погибшую Диану,  а также Оксану, которая чудом выжила.

Женщина не стала мелочиться и даже переплатила Зайцевым – процент, который забирает банк за пересылку, Ольга доложила со своего кармана.    

Тем временем, Оксана Берченко снова попала в больницу. Она намерена пройти курс реабилитации. У девушки тяжелые травмы головы, таза и ног. Неделя пребывания Оксаны в клинике обойдется семье в 15 000 гривен. По прогнозам медиков, на восстановление ей понадобится около двух лет.  

Читайте также:

Loading...