Революция в Украине, появление сверхчеловека и летающие поезда. Что обещают пророки на следующий год

979
«ГХ» собрал предстказания известных оракулов на 2018 год.

Болгарская прорицательница Ванга говорила: самой мощной державой в 2018 году станет Китай. А бывшие страны-лидеры будут нещадно эксплуатироваться.

Также, по словам провидицы, 2018 году поезда начнут летать на проводах до самого Солнца, а Сирия будет охвачена масштабным военным конфликтом. И когда Сирия падет, начнется Третья мировая война. Кроме того, в наступающем году прекратится добыча нефти и Земля будет отдыхать, - говорила Ванга.

Предсказания святой Матроны о 2018 годе довольно туманны. Старица предсказывала, что мир ждет конец и все живое умрет - вечером люди упадут мертвые наземь, а поутру все провалится под землю. Также она вещала, что человечество ожидает война без войны, в которой братья будут идти друг на друга. Она часто говорила, что люди выживут только в том случае, если они будут обращаться с молитвой ко Всевышнему и верить. По словам Матроны Московской, 2018 год станет поворотным для всего человечества и сделает мир другим.

Вольф Мессинг пророчил появление в 2018 году сверхчеловека, который сможет повлиять на исторические события и существенно изменить сложившийся в мире порядок.

Американский климатолог Джеймс Хансен уверен, что в 2018 году из-за ускоренного таяния ледников произойдет неминуемое затопление прибрежных зон.

Астролог Павел Глоба считает, что в 2018 году США охватят массовые протесты и страна ослабит свои позиции на мировой арене. Украину, по словам астролога, ждет новая революция, после которой восстановятся ее связи с Россией.


Loading...