Рэкетиры угрожают предпринимателям в Харькове

500
Александр Фельдман прокомментировал события вокруг «Барабашово».


Только путем реформирования правоохранительных органов, создания правового государства мы сможем избежать похожих инцидентов, который имел место сегодня, 20 октября, на территории ТЦ «Барабашово».

Так народный депутат Украины, почетный президент концерна «АВЭК» Александр Фельдман прокомментировал попытку захвата ТЦ «Барабашово» в Харькове людьми в военной форме.

«К сожалению, появилась масса людей, которые выдают себя за псевдобатальоны, псевдоветеранов АТО, и при этом занимаются тем, что пытаются оказывать давление на бизнес с целью элементарной попытки рэкета», - заявил политик.

«Все эти события еще раз подтверждают, что реформа правоохранительных органов, которая проходит в стране, нужна и движется в правильном направлении», - отметил депутат.

«Я всегда выступал и выступаю за то, чтобы в стране и в городе был добропорядок. Харьков находится в приграничной зоне, и это может нести определенные угрозы», - отмечает народный депутат.

В то же время, отмечает политик, Харьков сейчас находится еще и на пересечении нескольких крупных политических сценариев, и это все также может привести к дестабилизации ситуации в городе.

«Нужно приложить максимум усилий, чтобы псевдополитические, псевдомилицейские и прочие спекулянты ушли в прошлое», - заявил Фельдман.

Напомним, сегодня группа людей в военной форме пытались захватить ТЦ «Барабашово».

Читайте также: