Приезжую рецидивистку осчастливили в Харькове

1041
Мошенницу отпустили с Богом.

Ранее судимая жительница Луганска, которая обманула доверчивую харьковчанку, фактически осталась безнаказанной. Гостье города удалось убедить местную жительницу поучаствовать в аттракционе невиданной щедрости - «розыгрыше» дисконтной карты, которую можно использовать в любом супермаркете, и 4000 гривен в довесок. Правда, для этого жертва должна была доказать свою платежеспособность.

Харьковчанка сходила домой и предъявила аферистке тысячу евро, которые доказывали ее состоятельность. Мошенники выдали женщине «выигрыш» 4000 гривен и убедили положить эти деньги вместе с тысячей евро в конверт. Затем мошенница взяла его, чтобы заклеить «специальной» липкой лентой и «случайно» уронила. А когда поднимала, то незаметно подменила конверт на похожий. Его женщина должна была показать в ближайшем супермаркете и якобы получить карту. Уже дома она догадалась распечатать конверт и увидела, что внутри него нарезанная бумага.

За свои деяния луганчанка отделалась легким испугом. Ленинский райсуд Харькова приговорил аферистку к двум годам тюрьмы, но тут же отпустил на свободу с испытательным сроком.

Читайте также: