Пострадавшую в жутком ДТП на Сумской отправили домой

1467
Девушка поехала долечиваться в столицу.

Еще одного пострадавшего в страшной аварии на улице Сумской выписали из больницы. В частности речь идет о 36-летней киевлянке Оксане Нестеренко, которая находилась на лечении в больнице скорой и неотложной медицинской помощи. Об этом «ГХ» рассказала и.о. начальника управления здравоохранения ХОГА Галина Сироштан.

«У нее были переломы и черепно-мозговая травма, она продолжит лечиться, но уже амбулаторно – дома. К слову, у девушки сложный перелом ноги, поэтому гипс с нее еще не сняли», - отметила Галина Сироштан.

Стоит отметить, что Оксана по приезду в столицу собирается обращаться к юристам и требовать компенсацию за нанесенный вред ее здоровью.

Напомним, смертельная авария произошла 18 октября на улице Сумской. Всего в ней погибло шесть человек. В больнице до сих пор остаются три девушки. В частности – 30-летняя харьковчанка Жанна Власенко, которая находится в коме, 25-летняя жительница Кременчуга Анна Комар. Она и вовсе ничего не помнит о том страшном вечере. А также 27-летняя Оксана Евтеева (Берченко). Девушка в этой аварии потеряла двух самых родных людей в своей жизни - мужа Александра и сестру Диану. 

Читайте также:

Loading...