Пострадавший в смертельной аварии на Сумской готов сотрудничать с Зайцевыми

5781
Парень обсуждает сумму компенсации.

29-летний Юрий Неудачин, которого на днях выписали после операции из клиники им. Ситенко, готов общаться с Зайцевыми на предмет выплаты денежной компенсации.

На сегодня он – единственный из пострадавших, кто официально согласился принять помощь со стороны семьи задержанной. Правда, разговаривать с Зайцевыми будет не сам Юрий, а его адвокат.

Напомним, в результате страшной аварии, которая произошла на ул. Сумской 18 октября, погибли шесть человек. Еще четверо остаются в больницах до сих пор. Юрий Неудачин – один из немногих, кто отделался травмами, совместимыми с жизнью. И пока единственный, кого выписали из клиники домой.

У парня сложный перелом кости в голеностопном суставе, врачи собирали ногу буквально по фрагментам.

«Нет гарантий, что я буду полноценно ходить и не стану инвалидом. Кроме того, понадобится длительная реабилитация. Как бы ни сложилась ситуация, нога здоровой уже не станет. С нами уже связывались, адвокат ведет переговоры по поводу денежной помощи. Отказываться от нее не вижу смысла», - говорит Неудачин.

Напомним, ранее источник, приближенный к семье задержанной, сообщал, что на счета двух харьковских больниц, где лежат пострадавшие, Зайцевы перевели 150 000 гривен.

Родственники погибших встречаться с Зайцевыми не желают, как и принимать от них любую помощь.

Читайте также:

Loading...