Анна Комар, пострадавшая в страшной аварии на Сумской, готовится к выписке

1537
Врачи собираются отправить девушку домой.

25-летняя жительница Кременчуга Анна Комар, которая пострадала в жутком ДТП на улице Сумской, готовится к выписке. Об этом рассказала заместитель главврача областной клинической больницы Ирина Лодяная. По ее словам, девушку выпишут уже на следующей неделе.

«Сейчас состояние ее здоровья оценивается как стабильное, поэтому планируем выписать в середине следующей недели. Остается подозрение на повреждение связок коленного сустава, из-за этого пациентка ходит с ортезом. Через месяц станет точно известно, нужна ли ей реабилитация и какая именно», - отметила медик.

Напомним, что Анна Комар на сегодняшний день остается единственной пострадавшей, которая еще находится под присмотром врачей. На 27-й день нахождения в больнице девушка даже выставила пост в соцсетях, в котором она благодарила всех за поддержку и заботу. В комментариях Анна добавила, что теперь у нее два дня рождения – кроме официального, который она отметит в марте, еще и тот день, когда ей чудом удалось выжить в аварии – 18 октября. Тогда под колеса "Лексуса" попали 11 человек. В результате ДТП скончалось шесть человек. Пятерым удалось выжить.

Читайте также:

Loading...