Последней жертве харьковской банды извергов ищут мецената

1965
Парню требуется помощь.

32-летнему Артему Григорьеву, который стал последней жертвой харьковской банды гопников, требуется помощь. Об этом написал в фейсбуке брат пострадавшего, Сергей Беляев.

Напомним, семья Григорьевых около года пытается вытащить Артема с того света – парня до полусмерти избили на работе, во время ночного дежурства на аттракционе в парке Юрьева. Артем все еще прикован к постели, но динамика восстановления здоровья – налицо.  

«Неделю назад брату сняли трахеостому! Для того, чтобы поставить Артема на ноги, ему необходима нейрореабилитация в медицинском центре «Нодус» (г.Бровары), которая стоит 140 000 грн. в месяц. Своими силами мы делаем все, чтобы Артем жил полноценной жизнью, но этих сил мало. Возможно, среди ваших знакомых есть меценат, который сможет помочь нам собрать средства на реабилитационный центр. У него есть все шансы вернуться к нормальной жизни, но без вашей поддержки это невозможно», - призвал к помощи Сергей Беляев.

Также молодой человек просит откликнуться всех неравнодушных специалистов-реабилитологов или массажистов, которые могли бы временно поддержать пострадавшего, пока семья собирает деньги на дорогостоящее лечение.  

«Прошу вас, помогите! Я очень хочу увидеть брата, который сможет разговаривать, самостоятельно ходить и радоваться жизни. А еще очень хочу увидеть счастливую и радостную маму», - пишет Сергей.

Тем временем, во Фрунзенском райсуде Харькова не смогли провести подготовительное заседание по делу банды гопников из-за того, что большая часть пострадавших не явилась в суд. Напомним, в числе жертв находится и харьковский патрульный Василий Маркович.

Номер карты ПриватБанка: 5168 7556 2970 6942 (Беляев Сергей Николаевич).

Телефоны: 068-064-1573 (Сергей), 096-086-1415 (мама Елена)

Читайте также:

Loading...