После звонка с неизвестного номера жизнь харьковчанки круто изменилась (фото)

3132
Девушка поделилась с редакцией ГородХ историей любви.


Иногда людям бывает так хорошо вдвоем, что и не знаешь, что еще придумать.

В наш современный век многие влюбленные пары, как и немало звезд эстрады, живут гражданским браком и не видят в этом ничего особенного.

«Я считаю, что штамп в паспорте ничего не значит, если люди любят друг друга», - поделилась своим мнением с «ГХ» харьковчанка Наталья.

Но, как это не звучит банально - есть люди, которые согласны с героем фильма «Сумерки» Эдвардом Каленом, сказавшим: «В моем мире это был способ сказать "Я люблю тебя"…»

Предлагая руку и сердце - мужчина хотел показать, что готов взять на себя ответственность за любимую и семью, и прокричать это всем.

Дато и Надежда вместе уже 7 лет, и ребята на пороге серьезного шага. Прислав свое фото в редакцию новостного портала ГородХ на флешмоб «Сказать "Люблю" – просто!», харьковчанка открыла душу и поделилась своим сокровенным.

«Наша история любви началась с того, что мы познакомились в одной из соцсетей. Сначала было просто общение на разные темы, потом мы встретились в парке, долго гуляли, разговаривали обо всем, - рассказала «ГХ» Надежда. - Со временем наша симпатия к друг другу переросла в любовь, мы начали чаще встречаться, гулять вместе по городу, ходить в кино, просто могли часами сидеть на лавочке и болтать».

Но так случилось, что пара перестала общаться и потеряла связь на полгода…

«Через время мне позвонили с незнакомого номера, - продолжила свой рассказ девушка. - Это был он! Было очень неожиданно и приятно, наши отношения снова возобновились. А через пару месяцев мы стали жить вместе!»

И вот, после семи лет вместе, ребята решили расписаться на День влюбленных.

«Вот такая наша история, а 14.02.2018 года - свадьба!», - с улыбкой сообщила Надежда.

Как прекрасно, когда истории, дошедшие к нам через года, пусть даже вымышленные и не наши, но они толкают молодежь сказать "Люблю" и скрепить свой союз перед всем миром.

Присылайте свои фотографии для участие в нашем флешмобе и делитесь своими историями любви. Самые интересные мы опубликуем на портале ГородХ.

Фото: из архива Надежды и Дато, соцсети

 

Читайте также:

Loading...