Попрошайка в харьковском метро довел женщину до истерики

19650
Мальчик, прикрывающийся легендой сироты, встретил маму.

Казус случился на одной из станций Холодногорско - Заводской линии харьковского метрополитена. Средь бела дня, когда большинство граждан находится на работе, на станции «Проспект Гагарина» в полупустой последний вагон состава зашли два подростка-попрошайки.

«Мальчишки затянули традиционную песню: «Денег нет, мама умерла от рака, кушать нечего, подайте Христа ради!» и пошли по вагону с протянутой рукой», - рассказала «ГХ» харьковчанка Татьяна, которая стала свидетелем инцидента.

По ее словам, в другом конце вагона, прямо около двери лицом к стеклу стояла стильно и дорого одетая женщина средних лет. За пару минут, которые поезд ехал до «Спортивной», попрошайки успели насобирать у сердобольных пассажиров несколько гривен, подошли к двери, готовясь на выход.

«И вдруг один из мальчиков поднимает глаза на стильную даму, втягивает голову в плечи и произносит: «Мама?» У женщины моментально глаза наливаются кровью, она хватает парня за шкирку и начинает лупить почем зря, приговаривая «Значит, мама у тебя умерла и кушать нечего», - говорит Татьяна.

Шокированная мать выволокла горе-попрошайку на ближайшей остановке и  еще продолжала мутузить в фойе станции «Спортивная».  

фото: tsn.ua

Читайте также: