Снежный понедельник добавил новых хлопот жителям Харькова (фото, видео)

2653
Погодные условия заставили жителей Первой столицы менять свои планы.


Как и обещали синоптики, понедельник, 19 марта, выдался далеко не весенним. Утром градусники показывали от -12 до -10, на улице шел сильный снег и дул холодный ветер.

Выходные тоже не порадовали погожими деньками: в субботу полдня лил дождь, а затем все замерзло и замело.

«У нас под окном в выходные машины, объезжая нечищеный асфальт, раскатали газон до грязи, да так, что то одна, то другая застревали, - рассказала «ГХ» Наталья.

– А водитель автомобиля Mazda очень долго буксовал в воскресенье с утра, потом плюнул на все, закрыл машину и ушел. Так она и стоит на распутье, отпугивая других водителей, которые, видя застрявшую машину, разворачиваются и едут в объезд. При этом грязь замерзла, и машина оказалась в ледяном плену. А сегодня с утра ее еще и снегом занесло.

Думаю теперь до наступления тепла придется ждать ее хозяину, чтобы выехать…»

«За выходные на дорогах, а особенно во дворах и на стоянках, все покрылось льдом, который утром в понедельник еще и снегом засыпало, - пожаловался водитель Сергей, - по такой дороге лучше не выезжать – себе дороже будет!»

На улицу глянешь и выходить не хочется: ветер, снег, мороз, люди еле ползут по заснеженному льду и нечищеным дорогам, - вздыхает Татьяна. - Видела, как таксист еле разминулся с женщиной на проезжей части во дворе возле центра админуслуг. Думала сходить за пенсией - не пойду!»

Добавляйте свои фото и рассказы о том, как вы добирались на работу, в комментариях под новостью в наших группах в соцетях.

Фото и видео: ГородХ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей.

Читайте также:

Loading...