Подопечная харьковчанина выиграла шоу «Голос країни» (фото, видео)

762
Завершился очередной сезон песенного конкурса.

Алена Луценко, тренером которой был харьковчанин Сергей Бабкин, стала победителем 8-го сезона шоу «Голос країни».

«Такой человек, как Алена Луценко встретился в моей жизни впервые, если не считать моих родителей и мою семью. Я считаю ее благодарным подарком мне от высших сил! Ведь такой степени чистоты, такого уровня искренности и самоотдачи я не встречал никогда. Она поистине целительница души. Потому что, когда она поёт, все становится на свои места. Она успокаивает как мама, и происходит момент некого очищения.

А самое главное, что, то, как она поёт и что мы видим – это лишь вершина айсберга. Не хватит и трёх сезонов, чтобы показать все, что она ещё умеет, и как владеет голосом, которым наделил ее Господь Бог.

Я живу с верой в то, что люди все видят, все слышат, все понимают и все чувствуют. Для кого-то победа в шоу нужна для «галочки», дабы поставить очередную статуэтку себе на полочку. А для кого-то она нужна как воздух, как старт в новую жизнь, как шаг к мечте. Я более чем уверен, что вы все понимаете», - такой комментарий появился на Фейсбук-странице Бабкина за несколько дней до финала шоу.

Алена Луценко в решающем эфире исполнила народную песню "Ой, у вишневом саду". Затем вместе с Бабкиным спела "Червону Руту", а завершила композицию песней "Колискові зорі" Нины Матвиенко.

«Я хочу поблагодарить всех украинцев, мама, папа, спасибо за жизнь. Всем большое спасибо и низкий поклон», – отметила после финала Алена Луценко.

Вторым в финале стал Андрей Рыбарчук. Также в нем участвовали Анна Тринчер и Србуи Саргсян.

Напомним, 18-летняя жительница города Изюма Анастасия Мацуцкая также была участницей 8-го сезона шоу «Голос країни».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей.

Читайте также:

Loading...