По следам жуткого ДТП. В Харькове придумали, как обезопасить пешеходов

2386
«ГХ» - о том, как будут спасать людей от лихачей.

После страшной трагедии на улице Сумской, которая произошла две недели назад, в Харьковском горсовете решили поднять вопрос безопасности пешеходов. Как рассказал первый заместитель городского головы Игорь Терехов, будет возобновлено использование подземных переходов.

«Специалисты должны обследовать все подземные переходы и те, которые возможно восстановить, нужно использовать по назначению. Например, такой пешеходный переход есть в районе цирка и парка Горького», - отметил вице-губернатор Игорь Терехов.

Также правоохранители должны будут ликвидировать всю несанкционированную торговлю, которая ведется на пешеходных переходах.

Напомним, авария на улице Сумской произошла 18 октября в 20:45. В результате - шесть человек погибли. Еще четверо девушек находятся в больницах. Одна из них - 30-летняя беременная харьковчанка Жанна Власенко находится в коме. А 27-летняя харьковчанка Оксана Евтеева (Берченко), хотя недавно и вышла из комы, но до сих пор в неведении, что ее 27-летний муж Александр Евтеев и ее родная 24-летняя сестра Диана Берченко - погибли в этой злополучной аварии. Родители так и не решаются сообщить ей шокируюшую информацию. Еще одна пострадавшая - 25-летняя жительница Кременчуга Анна Комар и вовсе ничего не помнит о том страшном вечере. 

Читайте также:

Loading...