Два подростка из Харьковской области поставили на уши полтавскую полицию (фото)

1238
Парни снова подались в бега.

Двое подростков – 15 и 16 лет, которые проживают в одной квартире в городе Лозовой, в снова сбежали от родителей и опекунов. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции в Полтавской области.

«Мальчики сбежали в тот момент, когда они с родителями стояли на перроне станции «Полтава-Южная» и должны были садиться в поезд на Лозовую, чтобы ехать домой. Как только мальчики завидели свой поезд, они резко бросились наутек. Произошло это 15 февраля около 17:00. До сих пор местонахождение подростков не известно», - отметили правоохранители.

 

Приметы 16-летнего Евгения Скобы: рост 140-150 см, худощавый. Был одет в синюю куртку с капюшоном, на задней части куртки нарисован герб Украины; черные штаны с белыми полосками; черные кроссовки; серый свитер. Из особых примет – парень хромает на правую ногу и частично не слышит.

Приметы 15-летнего Андрея Моргунова: рост 150-160 см, худощавый. Был одет в черную куртку, синие джинсы, черные ботинки и черную шапку.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении мальчиков, правоохранители просят сообщать по телефонам: (0532) 58-44-68, 095-917-00-73.

Напомним, что парни сбежали из родного дома в Лозовой еще в начале февраля 2017 года, но родители не стали обращаться в полицию, решив, что смогут найти подростков самостоятельно. Спустя неделю мальчиков обнаружили полтавские железнодорожники на станции "Гребинка". Все это время они катались на электричках. В тот же день мальчиков под надзором людей в форме должны были отправить домой. Полицейские быстро успели доложить как руководству, так и СМИ, что с мальчиками все в порядке, и они дома. Вместо этого в Полтаву были вызваны родители, которые самостоятельно должны были забрать своих отпрысков. 

К слову, одного из сбежавших воспитывает мама, а второй находится под опекой бабушки и папы-инвалида. 

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Читайте также:

Loading...