Переполох в Харькове. В центре города без вести пропала семья (фото)

13895
К поиску подключилась масса людей.

ЧП случилось неподалеку от метро «Пушкинская» - девушка с двухлетним ребенком вышли на утреннюю прогулку и будто сквозь землю провалились. Почти двое суток от них – ни слуху, ни духу.

Харьковчане узнали о таинственной пропаже из соцсетей – айтишник Александр Тельнов стал бить тревогу, когда понял, что жена и дочь не просто загулялись.

«23 декабря около 10 утра Аня с Маричкой вышли на прогулку на Пушкинском въезде. Ушли без телефона, только с коляской. С тех пор Аня на связь не выходила. Если кто-то видел их или владеет какой-либо информацией, пожалуйста, срочно сообщите по телефону 0935031088», - пишет отчаявшийся глава семейства.

Молодой человек предоставил данные родных: Анна Тельнова 04.09.1990 г.р, одета была одета в сером пуховике до колен (как на фото). Мария Тельнова 26.09.2015 г.р одета в яркий розовый комбинезон в цветах.

Сейчас поиском пропавших занимается полиция Киевского райотдела Харькова.

Пока знакомые семьи гадают, куда могла подеваться молодая мама с дочерью, «ГХ» задал этот вопрос эзотерикам.

«Судя по дате рождения Анны, эта девушка вполне могла уйти из семьи таким вот нестандартным образом, разом разрубив узел. Это человек, который не нуждается в опеке, очень самостоятельна с самого детства. Заставить ее что-то делать – невозможно. Люди, имеющие такие показатели, способны сжигать за собой мосты и легко ломать то, что строилось годами.  Я склоняюсь к мнению, что она ушла по своей воле, и никто их с дочерью не похищал», - прокомментировала «ГХ» харьковский нумеролог.

Читайте также:

Loading...